redaksi

Snackers, setuju nggak sih kalau cari kerja zaman sekarang tuh gampang-gampang susah? Sementara pemasukanmu kayak kurang imbang sama rasa laper kamu buat belanja sana sini. Apa-apa tuh makin pengin dibeli, entah karena butuh atau cuma karena pengin. Khususnya buat kamu yang masih muda, ngerasa gitu nggak sih?

Kabar baik dari Aremafood nih!
Sekarang Aremafood bisa bantu kamu buat menambah pundi-pundi celenganmu lho. Salut banget kalau keinginanmu yang macem-macem itu mau kamu penuhi dengan cara bekerja. Apalagi kalau sebenernya kamu udah punya kesibukan kayak sekolah, kuliah, atau mungkin ikutan komunitas. Nah, kamu bisa kerja gampang dengan cara jadi reseller Aremafood. Ini serius beneran gampang banget soalnya modalnya cuma 99ribu! 99k! Sembilan puluh sembilan ribu rupiah, Snackers! Selain itu, kamu masih dapet lebih dari 9 keuntungan lainnya kayak gini:

1.Banyak Produk Best Seller

Kamu nggak perlu takut jualan produk Aremafood soalnya banyak banget produk yang bsisa kamu jual, Snackers. Dan lagi, banyak yang best seller jadi gampang kalau mau jualin.

2. Produk Terkenal Dan Banyak Dicari

Aremafood selalu ketat dalam memilih  produk-produk yang berkualitas. Kalau kamu jadi reseller, banyak produk yang terkenal dan most wanted yang sering dicari sama konsumen. Eits, ini nggak sembarang terkenal, Snackers. Produk Aremafood nggak cuma terkenal seantero Indonesia tapi juga sampai ke luar negeri!

Baca juga: 5 Kemasan Baru Kane Kane: Desain Makin Kece, Rasa Keripik Tetep Oke

3. Desain Kemasan Menarik

People tend to interest in the first impression, ya nggak? Senengnya, desain produk dari Aremafood yang bakal kamu jual ini menarik. Nggak susah buat ngejualin karena banyak yang eye-catching yang bisa bikin konsumen langsung jatuh hati.

4. Bisa Custom Order

Dengan modal cuma 99k, kamu bisa custom order. Produk di Aremafood jumlahnya buanyak banget, kalau kamu mau jualin semua dengan cara reseller bisa kok. Atau mau paketan, atau terserah kamu, bebas pilih produk sesuai keinginan.

5. Modal Kecil

Keuntungan ini nggak bisa kamu tampik lagi, cukup dengan modal 99k kamu udah bisa jadi reseller Aremafood, Snackers. Biaya awal yang kecil ini jelas nggak bikin kamu khawatir, selain kerjanya gampang modalnya pun juga murah, seneng kan?

Baca juga: Molreng, Cimol Goreng Camilan Kreasi Baru, Semua Pasti Suka

6. Bisa Sambil Kuliah

Likewise yang udah dijelasin tadi, kamu bisa jadi reseller Aremafood meskipun kamu punya segudang aktivitas lainnya. Misalnya kerjaan lain, kuliah, aktif di komunitas atau organisasi, bahkan kalau masih sekolah pun bisa. Asal kamu pinter-pinter manage dan bagi waktu, semuanya gampang kok!

7. Mendukung UKM Kota Malang

Mendukung UKM Kota Malang itu maksudnya dengan menjadi reseller Aremafood, otomatis kamu turut membantu memajukan UKM Kota Malang soalnya rata-rata produk Aremafood itu ya dari UKM di Kota Malang. Selain menguntungkan diri sendiri, bakal jadi kebanggaan kan kalau kamu turut membantu orang lain?

Baca juga: Cokelat Temon, Keripik Buah Salut Cokelat yang Nikmat!

8. Bisa Dilakukan Sendiri

Sendirian aja udah, nggak perlu punya staf kalau jadi reseller Aremafood. Sewa tempat juga nggak perlu, kamu bisa jualan online atau apapun dengan caramu sendiri. Yup, this is so damn easy!

9. Ongkos Kirim Murah

Menjadi reseller Aremafood nggak perlu takut atau khawatir sama beban ongkos kirim. Ongkir akan dicarikan yang paling murah dan diperhitungkan plus minus-nya dari hampir semua ekspedisi di Indonesia. Kurang sip apalagi coba?

reseller Aremafood

Selain itu, kamu juga bakal dikasih tips bisnis terkini seperti di sini, cuma dengan subscribe email. Aremafood juga siap sedia ngasih kamu gratis konsultasi, kamu boleh curhat macem-macem tentang perkembangan bisnismu ini. Banyak produk yang bisa kamu pilih, ada yang udah sepaket ada juga yang bisa kamu pilih sendiri. Mulai dari aneka keripik Kane Kane, Molreng, Cokelat Temon, Cokelat Matur, Cokelat De Konco, Bangnana Chips, Edamame Goreng, dan masih banyak lagi lainnya. Tunggu apalagi? Yuk, jadi reseller Aremafood dengan kontak CS sekarang juga!

A.K

21 October 2017
Cuma-Modal-99k-Lebih-Dari-9-Keuntungan-Ini-Bakal-Kamu-Dapatkan-Kalau-Jadi-Reseller-Aremafood

Cuma Modal 99k, Lebih Dari 9 Keuntungan Ini Bakal Kamu Dapatkan Kalau Jadi Reseller Aremafood!

Snackers, setuju nggak sih kalau cari kerja zaman sekarang tuh gampang-gampang susah? Sementara pemasukanmu kayak kurang imbang sama rasa laper kamu buat belanja sana sini. Apa-apa […]
20 October 2017
bisnis kuliner artis

Selain Kue Kekinian, 6 Bisnis Kuliner Artis Ini Sepertinya Juga Harus Dicoba!

Demam bisnis kuliner di kalangan artis masih kita rasakan dan mungkin akan mencatat sejarah baru di sepanjang tahun 2017. Selain bisnis kue kekinian di berbagai kota […]
18 October 2017
macam-macam kecap

Nggak Cuma Hitam Manis, Yuk Kenalan Sama 6 Kecap Populer!

Snackers, masih ingat malika? kedelai hitam yang dibesarkan seperti anak sendiri? Gap! kita udah kemakan iklan! Katanya, dimana-mana kecap selalu nomor satu. Nyatanya, kecap itu banyak […]
16 October 2017
lingling green barn malang

LingLing Green Barn Malang, Seger-segeran Di Garden Ala Netherland

LingLing Green Barn Eatery baru aja launching di Malang pada 10 September 2017 lalu. LingLing Green Barn adalah ekstensi dari kafe LingLing Fruit Bar yang telah […]