redaksi

Kebanyakan kaum muda suka banget sama snack-snack model begini. Yang pedes banget, yang kalau dimakan kriuknya kedengeran sampai ke tetangga, bikin keringetan tapi juga bikin ketagihan. Semacem racun yang tetep digandrungi, karena emang enak dan banyak yang doyan. Kamu termasuk salah satunya nggak, Snackers?
Kali ini Aremafood bakal kupas habis Macaroni Jahat dan Mie Lidi Extra Pedas merk Vrist Snack. We dare you to eat and beat it, Snackers!

Makaroni Pedas

Makaroni adalah salah satu anggota dari keluarga pasta. Bentuknya macem-macem, ada elbow atau bersiku, fusilli atau pelintir, conchiglie yang seperti tempurung, dan lain-lain. Makaroni bisa diolah dan diaplikasikan ke banyak makanan, dijadiin macaroni schotel, pelengkap sup, atau bisa juga sebagai temen ngemil dengan cara digoreng kering dan diberi bumbu. Persis kayak Macaroni Jahat ini, Snackers.

Makaroni Pedas

Ada sekitar 150 gram Macaroni Jahat yang siap jahatin lidah kamu nih!
Bicara soal rasa, makaroni ini pedesnya emang minta ampun, nggak keliru kalau namanya Macaroni Jahat. Tapi bukan pure pedes sih, ada ekstrak daun jeruk gitu. Aremafood saranin kalau air mineral harus selalu ada di sampingmu selagi kamu ngemilin Macaroni Jahat ini ya, Snackers. Sebab sehebat-hebatnya kamu nahan pedes, Aremafood yakin pasti kamu bakal ngerasa kebakar juga kalau makan snack ini.

Makaroni Pedas

Makaroni Pedas

Nggak jauh beda pedesnya sama Macaroni Jahat, Mie Lidi Extra Pedas juga siap bikin kamu huh-hah-huh-hah!
So, mie lidi atau mie biting adalah snack kering, berbentuk lidi atau biting, lurus panjang gitu, dan nggak cuma satu. Jangan salah ya, Snackers. Meskipun namanya mie lidi, jajan ini nggak terbuat dari mie lho. Bahan dasar yang dipakai biasanya ada tepung terigu dan tepung sagu. Disebut mie lidi karena jajan ini nggak berdiri sendiri alias nggak mungkin juga dikemas cuma satu biji, jadi pasti banyak, berjajar, dan menyatu gitu kayak mie.

Mie Lidi Pedas

Mie Lidi Extra Pedas punya cita rasa yang sama dengan Macaroni Jahat, bumbunya juga pedas daun jeruk. Cocok sih sama selera pedes kamu yang nggak main-main. Buat yang nggak doyan pedes, nggak papa juga lho ngemilin ini. Sesekali coba deh take a challenge buat uji level pedesmu sama snack yang super pedes ini! :p

Mie Lidi Pedas

Ngeliatnya aja udah bikin kamu pengin minum, Snackers? Wah kamu musti langsung cobain kalau gitu. Beli aja Macaroni Jahat di sini atau Mie Lidi Extra Pedas di sini dan rasakan sensasi pedas tak berujung ya! Happy snacking, Snackers!

A.K

2 June 2017
Macaroni Pedas

Favorit Anak Muda, Makaroni dan Mie Lidi Ini Pedesnya Nggak Main-main!

Kebanyakan kaum muda suka banget sama snack-snack model begini. Yang pedes banget, yang kalau dimakan kriuknya kedengeran sampai ke tetangga, bikin keringetan tapi juga bikin ketagihan. […]
29 May 2017

Surabaya Snowcake, Spiku Kekinian ala Zaskia Sungkar

Surabaya Snowcake, oleh-oleh kekinian khas Surabaya ini masih jadi most wanted cake di Surabaya lho. Gimana enggak, spiku ala Zaskia Sungkar ini dikemas dengan desain yang […]
24 May 2017

Ki-Talk Vol. 1: Social Media=Killer, Edu+Social Media=Power

“Pendidikan memang tanggung jawab tenaga pendidik, tapi juga tanggung jawab orang terdidik”. Penggalan kata dari Dina Rakhmatika perwakilan dari 62 project ini yang paling ngena menurut […]
24 May 2017

Menjelang Ramadhan, Ini 8 Kurma Terlaris yang Biasa Dijual di Indonesia!

Tinggal beberapa hari menuju Ramadhan nih ya, Snackers. Are you sooo excited? Ramadhan, bulan yang penuh berkah ini biasanya ngebawa kita ke hal-hal yang nggak biasanya […]