redaksi

Hai Snackers! Masih anget-angetnya di ulang tahun Aremafood tanggal 12 November kemarin, kali ini Mimil bakal bahas harapan-harapan apa aja sih yang diungkapin oleh staf Aremafood kepada Aremafood? 😀

Snackers nggak perlu khawatir nggak dapet jatah buat dibahas harapannya disini yaa, karena Snackers masih bisa banget berkesempatan buat ungkapin harapan lewat #AremafoodGiveaway. Snackers juga bisa ngucapin langsung di ulang tahun Aremafood yang ke-5 ini looh, gimana sih caranya ikutan #AremafoodGiveaway? Yup, buat kamu yang pada penasaran langsung aja kepoin instagram mimil di @aremafood. Mimil juga bakal jelasin lagi deh disini, tapi…. Tunggu dulu kita baca dulu yuk, apasih harapan dari para staf Aremafood?

Checkt this one out  and happy reading!

  1. Dian
    Aremafood-Dian
  2. Rendy
    Aremafood-Rendy
  3. Dina
    Aremafood-Dina
  4. Arif
    Aremafood-Arif
  5. Arum
    Aremafood-Arum

Wah keren-keren banget ya harapan dari staf Aremafood yang kece-kece ini. Yang terpenting adalah semoga Aremafood selalu panjang umur dan umurnya berkah ya Snackers. Mimil aminin aja deh semua doanya, Snackers ikut aminin yaaa semoga terkabul dan diijabahi semua doa dan harapan yang udah para staf panjatkan 😀 hihii

Oh iya, Mimil hampir lupa, Mimil kan janji bakal kasih info soal #AremafoodGiveaway ke Snackers yaa, ini nih Snackers:

  1. Snackers kudu punya instagram dan langsung follow akun instagram @aremafood
  2. Like foto yang bergambar informasi #AremafoodGiveaway seperti ini:AremafoodGiveaway-5TahunAremafood
  3. Lalu Snackers posting foto dengan tema “Aremafood” di akun instagram Snackers.
    Snackers nggak perlu bingung mikirin foto tema “Aremafood” itu gimana yaa, Snackers bisa beli produk Aremafood terus difoto, dateng ke toko Aremafood terus selfie di toko, foto dengan atribut apapun di Aremafood, atau Mimil saranin Snackers kepoin aja twitter @aremafood karena hari Minggu, 15 November 2015 jam 6 malem Mimil bakal bahas #TentangAremafood.
    Nah, jadi Snackers bisa tuh nuangin ide-ide kreatif Snackers buat langsung ikutan #AremafoodGiveaway 😀
  4. Mention dan tag foto yang udah Snackers upload ke instagram @Aremafood, jangan lupa sertakan hashtag #AremafoodGiveaway dan #5TahunAremafood yaa 😀
  5. Snackers mention juga minimal 5 teman Snackers buat ikutan, lebih banyak lebih baik lho Snackers!Ajak temenmu, kakakmu, adikmu, pacarmu, sodaramu, gurumu, dosenmu, atau mantanmu juga boleh tuh xixiDan yang terpenting, akun instagramnya jangan digembok yaa, ntar gimana Mimil ngeceknya kalau akun instagram Snackers digembok. Ya kan?Yuk buruan ikutan Snackers! Mimil tunggu sampai tanggal 12 Desember 2015 yaaa, ada total hadiah senilai Rp 500.000 buat 3 pemenang lho :DHappy competiting, Snackers! 😀

 

Penulis:
A.K

14 November 2015

5 Harapan untuk 5 Tahun Aremafood

Hai Snackers! Masih anget-angetnya di ulang tahun Aremafood tanggal 12 November kemarin, kali ini Mimil bakal bahas harapan-harapan apa aja sih yang diungkapin oleh staf Aremafood […]
7 November 2015

6 Kado Kue Ulang Tahun yang Nggak Bisa Ditolak

Snackers, siapa nih yang lagi ulang tahun di Bulan November? Mimil mau ngasih info dulu deh tentang kue-kue yang bisa jadi pilihan Snackers untuk dihadiahkan di […]
29 October 2015

6 Matcha Green Tea yang Lagi Hits yang Wajib Kamu Cobain

Green Tea atau teh hijau sudah diproduksi sejak lama. Tapi, green tea kini kian booming dengan olahan yang nggak itu-itu aja. Faktanya, teh adalah minuman terpopuler […]
24 October 2015

SNACKERS TIPS: Paru-paru Bersih Lagi, Hanya dalam Waktu 2 Hari

Snackers, udah pada tahu kan kalau fenomena asap di beberapa daerah di Sumatera dan Kalimantan sangat membahayakan? Banyak warga disana yang terkena penyakit ISPA (Infeksi Saluran […]