Kanefood baru aja launching official e-commerce alias webstore-nya kemarin. Kamu bisa akses di www.kanefood.com/store. Maaf maaf ya Snackers, kalau Aremafood telat ngabarin. Nggak apa-apa telat daripada nggak sama sekali, ya kan? Pasti kamu sudah enggak asing lagi sama Kanefood. Kanefood adalah produsen camilan yang enak, sehat, aman, dan halal.

Menjual berbagai keripik dengan aneka varian rasa dan jenis, Kanefood makin ke sini makin banyak peminatnya. Mudah-mudahan, kamu adalah satu diantaranya ya. Mumpung masih hangat nih e-commerce barunya Kanefood, mari review dikit yuk buat inget-inget lagi apa itu Kanefood dan kayak gimana kalau mau beli di di e-commerce Kanefood.

Apa saja sih yang dijual sama Kanefood?

Keripik Buah Kane Kane

Keripik Nangka Kane Kane

Keripik buah Kane Kane, dibuat dari buah segar pilihan. Digoreng dengan minyak kelapa yang lebih sehat dari minyak sawit dan diproses dengan mesin vacuum frying. Membuat keripik lebih renyah dan tahan lama walau tanpa bahan pengawet.

Tersedia dalam 4 jenis keripik buah:
Keripik Buah Apel, Keripik Buah Nangka, Keripik Buah Salak, Keripik Buah Nanas, atau ada Paket Keripik Mix (campur).

Keripik Tempe Kane Kane

Keripik Tempe Kane Kane

Keripik tempe Kane Kane dibuat dari tempe Malang yang terkenal karena kualitasnya. Tempe Malang dibuat dari kedelai pilihan, tanpa campuran bahan lain seperti yang biasanya terdapat pada produk tempe daerah lain. Dengan irisan tipis, dibalut tepung yang tipis, dan digoreng dalam minyak nabati yang masih baru. Bumbu tabur yang digunakan adalah bumbu asli, bukan perasa buatan.

Tersedia dengan 8 varian rasa:
Original, Keju Spesial, Balado Pedas, Ayam Bawang, Pedas Rempah, Ayam Taliwang Pedas, Jagung Bakar dan Pedas Daun Jeruk.

Keripik Jamur Kane Kane

Keripik Jamur Kane Kane

Keripik jamur Kane Kane, dibuat dari jamur tiram putih yang kaya protein, berbalut tepung bumbu membuat jamur tiram ini terasa gurih dan renyah. Bumbu tabur yang digunakan adalah bumbu asli, bukan perasa buatan.

Tersedia dengan 8 varian rasa:
Original, Keju Spesial, Balado Pedas, Ayam Bawang, Pedas Rempah, Ayam Taliwang Pedas, Jagung Bakar dan Pedas Daun Jeruk.

Gimana caranya kalau mau beli di e-commerce Kanefood?

Gampang banget, Snackers! Nih, Aremafood kasih tutorialnya ya.

  1. Akses ke e-commerce Kanefood di www.kanefood.com/store
  2. Pilih keripik yang mau kamu beli
  3. Tentukan berapa banyak atau jumlah keripik yang kamu beli
  4. Klik “add to cart”
  5. Masuk ke keranjang belanja dengan klik “view cart”
  6. Koreksi dan lihat kembali daftar belanja kamu
  7. Masukkan kode voucher, jika ada
  8. Klik “proceed to checkout”
  9. Atur identitas kamu, penerima, pengirim, dan lain-lain
  10. Pastikan identitas dan pesanan itu benar dengan lihat dan koreksi kembali
  11. Pilih sistem pembayaran yang kamu mau
  12. Klik “I’ve read e read and accept the terms & conditions”
  13. Klik “Place order”
  14. Buka email kamu dan tunggu, admin Kanefood akan segera memproses pesanan kamu

Gampang, kan? Pasti enggak akan susah bagimu karena ini tuh flow-nya kurang lebih sama seperti e-commerce pada umumnya. Tapi, kalau kamu mengalami kebingungan, kamu boleh kok telepon ke call center Kanefood di 0851-0825-3007.
Gimana? Beli keripik online sekarang pastinya makin gampang dong? Daripada penasaran, yuk langsung melunjur ke e-commerce Kanefood dan beli keripik apapun yang kamu mau!

 

A.K

12 March 2018

Beli Keripik Online, Makin Gampang di E-commerce Resmi Kanefood!

Kanefood baru aja launching official e-commerce alias webstore-nya kemarin. Kamu bisa akses di www.kanefood.com/store. Maaf maaf ya Snackers, kalau Aremafood telat ngabarin. Nggak apa-apa telat daripada […]
29 January 2018

Belajar Bikin Konten di Ki-Talk #3: di Balik Layar Kreatif #JeniusKonten

Ki-Talk adalah acara talkshow yang diusung oleh Kita Muda. Kali ketiga diadakan, Ki-Talk kali ini membahas tentang proses pembuatan konten kreatif. Diselenggarakan di DW Coffee pada […]
16 November 2017

Menangkan Giveaway Di Aremafood 7th Birthday!

Aremafood ulang tahun! Snackers kamu tahu nggak, 12 November 2017 jadi hari di mana usia Aremafood menginjak 7 tahun lho. Masih kecil untuk ukuran manusia tapi […]
13 November 2017
malang tempo doeloe 2017

Menilik Kuliner Jadul Di Malang Tempo Doeloe 2017: Klapa Jadi Apa

Festival Malang Tempo Doeloe kembali digelar pada Minggu, 12 November 2017 di Jalan Simpang Balapan, Malang. Setelah lama vakum dan bergonta-ganti konsep, Malang Tempo Doeloe (MTD) […]