Review

Wisata kuliner di Kota Malang bakal selalu dan selalu ada, bahkan kayak nggak ada matinya. Adalah Stu Burger yang menambah deretan kuliner Kota Malang yang wajib kamu jajaki. Dibuka pada awal Mei 2017, Stu Burger siap manjain kita pakai burger dengan patty atau isian yang macem-macem. FYI, tempatnya di parkiran Cyber Mall paling atas lho, Snackers. Jadi serasa nongkrong di parkiran gitu, nggak biasa lah pokoknya!

Sejarah burger masih jadi perdebatan di kalangan pengamat kuliner, entah Jerman atau Amerika, yang jelas sekarang burger udah ada hampir di seluruh dunia. Menariknya, burger adalah salah satu dari 10 makanan terlezat versi CNN lho! Snackers pasti pada penasaran kan, gimana sih rasanya burger ala Stu Burger ini? Nah, baru aja Aremafood nyobain buka puasa di Stu Burger. Maaf-maaf nih ya nggak bisa ajak kamu, eh tapi tenang, Aremafood bawain review-nya buat kamu, Snackers yang berbahagia, di manapun kamu berada! So, check this out!

Stu Burger

Seperti yang udah Aremafood katakan di awal, Stu Burger ini nyodorin menu burger yang macem-macem. Wuih, ada kali 10 menit sendiri buat nentuin mau order burger yang mana. Soalnya, semuanya kayaknya enak deh. Semua kayak pengin dibeli gitu. Isiannya menggiurkan. Setelah cap cip cup, pilihan hati jatuh pada Beef Burger, Chesse Burger, dan Smokey BBQ Beef Burger. Basic-nya beef semua, bukan karena yang chicken base nggak menarik sih tapi lagi pengin buka pakai yang lebih mengenyangkan nih!

Stu Burger

Pas adzan maghrib bergema, pas menu-menu burger ini udah tertata rapi di meja. Seneng banget, Stu Burger ngasih free takjil yang bikin Aremafood jadinya buka dulu sama yang manis-manis. O’Lekker greentea, kue lekker dengan ukuran mini, filling potongan buah pisang, bertabur chocochips dan parutan chocolate greentea. Rasanya enak, manis, dan emm kapan-kapan bakal ada review sendiri deh ya tentang O’Lekker.

Stu Burger

Back to burger ala Stu Burger. Dimulai dari Beef Burger ya, rotinya ini sumpah empuk, lembut, dan nggak nyeretin. Dagingnya seriusan yummy, bikin kenyang, sampai heran ini dimasak model gimana kok bisa seempuk dan seenak ini. Terus, ada tomat dan selada segar yang menambah lezatnya Beef Burger.

Stu Burger

Kalau Smokey BBQ Beef Burger, hampir sama kayak Beef Burger tapi ada tambahan Smokey Beef gitu. Smokey Beef ini teksturnya lebih lembut daripada Beef biasa, rasanya gimana ya, ehmm karena jadi satu sama Beef biasa, jadi ya nggak seberapa menonjol sih. Enak kok, kalau yang ini super duper ngenyangin!

Stu Burger

Next, ada Chesse Burger. What’s inside Chesse Burger adalah Beef Burger yang dikasih keju. Ini spesial sih, karena kejunya lumer. Kejunya itu bukan keju murahan, jadi oke sih, worth it sama harganya. Oh iya, Aremafood pesen ketiganya yang paket combo. Jadi, sekalian dapet french fries yang asin dan renyah, juga dapet minum yang boleh custom.

Stu Burger

Burgber alias buka bersama di Stu Burger bahagianya bertubi-tubi. Sebab ada free Crispy Chicken Rice Combo setiap pembelian tiga paket burger combo. Mungkin karena bukan chicken specialist ya, jadi Crispy Chicken-nya so-so, nggak ada yang istimewa, tapi juga bukan berarti nggak enak. Crispy-nya dapet, ayamnya well cooked, taste mentega juga berasa, dicocolin ke sambal bawang, bikin buka bersama jadi double mantapnya!

Untuk varian minumnya, Stu Burger nyediain Milky Way, Tea Punch, Hot Chocolate, Hot Tea, dan Mineral Water. Dari sekian pilihan, yang khas dan unik di Stu Burger sih Milky Way, Snackers. Semacem milkshake strawberry gitu. Seger.

Stu Burger

That’s it, Snackers! Segenggam burger yang yummy nggak bakal bikin kamu kapok deh buat ke sini. Aremafood aja mau-mau lagi ke sini, ehm, apalagi kalau gratisan. Ehe. Nice Stu meet you, Stu Burger!

Baca juga: Camilan kelas beratmu

Stu Burger
Cyber Mall Motorcycle Parking Lot Level 5, Jalan Terusan Dieng, Malang
Happy hours: 4pm-10pm
Phone: 0813-3525-7007
Instagram: @stu.burger

A.K

6 June 2017
Stu Burger

Nikmati Nongkrong di Parkiran Sambil Ngelahap Segenggam Stu Burger!

Wisata kuliner di Kota Malang bakal selalu dan selalu ada, bahkan kayak nggak ada matinya. Adalah Stu Burger yang menambah deretan kuliner Kota Malang yang wajib […]
2 June 2017
Macaroni Pedas

Favorit Anak Muda, Makaroni dan Mie Lidi Ini Pedesnya Nggak Main-main!

Kebanyakan kaum muda suka banget sama snack-snack model begini. Yang pedes banget, yang kalau dimakan kriuknya kedengeran sampai ke tetangga, bikin keringetan tapi juga bikin ketagihan. […]
29 May 2017

Surabaya Snowcake, Spiku Kekinian ala Zaskia Sungkar

Surabaya Snowcake, oleh-oleh kekinian khas Surabaya ini masih jadi most wanted cake di Surabaya lho. Gimana enggak, spiku ala Zaskia Sungkar ini dikemas dengan desain yang […]
16 May 2017
Gabin Vla Susu

Gabin Vla Susu, Snack Ringan yang Bikin Kenyang!

Kuliner di Kota Malang emang nggak ada matinya. Nggak tau ini termasuk baru apa udah lama, tapi Aremafood baru banget nyobain ini. Ah iya, siapa yang […]