Review

Lagi, tempat makan di Malang dengan chicken specialist. Adalah Brother’s Chicken and Shakes, bertempat di Jalan Kawi Atas, kawasan yang nggak pernah sepi di Kota Malang. Tempat makan yang baru ini menyajikan menu ayam sebagai signature-nya. Meskipun baru, kualitasnya tetep bisa bersaing sama yang udah-udah loh.

Brother’s Chicken and Shakes Malang

Sous Vide Grilled Chicken Brother’s Chicken and Shakes Malang

Dengan ruangan yang nggak terlalu besar, kapasitas nggak terlalu banyak, so nongki agak lamaan di sini enak juga karena nggak rame-rame banget dan jauh dari kata bising. Kafe ini cocok disinggahi kalau kamu lagi pengin yang seger-seger dan lagi laper-lapernya. Pramusajinya ramah-ramah, rekomendasi pertama adalah Sous Vide Grilled Chicken. Menu utama ini ngasih kebebasan kita buat milih sayur, saus, dan karbohidratnya. Pilihan Aremafood ada di Potato au Gratin Carbs, Coleslaw Veggies, dan Black Pepper Sauce. Grilled chicken yang well cooked, sayang agak hambar kalau nggak pakai saus dan sausnya sedikit kurang asin. But, veggies dan carbs-nya semua enak, lezat, dan presentasinya bagus.

Classic Chicken Parmigana Brother’s Chicken and Shakes Malang

Next, ada Classic Chicken Parmigana. Hidangan yang satu ini full of chesse, ayamnya diolah kayak nugget gitu, ringan banget sewaktu dipotong. Ayam Schnitzel ditambah saus marinara dan dilelehkan keju mozarella yang kaya banget. Yuummm! Emang cocok buat chesse-lovers!

Ciabatta Parmigana Brother’s Chicken and Shakes Malang

Meskipun chicken specialist, Brother’s Chicken and Shakes nggak cuma sediain ayam sebagai pengenyang perut. Ada aneka snacks seperti Ciabatta Parmigana, Fries Parmigana, Chicken Wings, Onion Ring, dan Kkanpunggi. Dari gambarnya, emang semuanya pada bikin laper mata, Snackers. Tapi pilihan hati jatuh pada Ciabatta Parmigana. Garlic bread with chesse and marinara sauce ini cocok banget disantap duluan sebelum makanan utamanya dateng. Sausnya enak banget, satu roti yang pas buat ganjel perut. Ini oke sih buat bareng-bareng, seporsi isinya empat, tapi kalau kamu pengin makan sendirian juga nggak masalah kok!

Setelah puas berkuliner chicken specialist dengan aneka saus yang bikin makin doyan makan, kita melepas dahaga pakai pilihan drinks. FYI, di sini nggak ada minuman hangat, Snackers. Kalau kamu nggak biasa minum dingin, perlu Aremafood jelasin kalau di sini drinks and shakes-nya worth to try! We do love it to the moon and never come back!

Cocoberry Aguafresca Brother’s Chicken and Shakes Malang

Nutella Milkshake Brother’s Chicken and Shakes Malang

First, ada Nutella Milkshake. Kentalnya pas, segernya dapet. Sensasi nutella dengan kacang hazelnut yang ajib banget! Manis, hmm aduh pokoknya enak banget deh sampai susah deskripsiinnya!
Cocoberry Aguafresca juga recommend. Beda khas sama Nutella Milkshake, karena yang ini nyegerinnya kayak ada sensasi sodanya gitu di tenggorokan. Paduan strawberry, daun mint, dengan air kelapa yang menyatu dan klop banget.

Soal harga, ini termasuk yang affordable lho. Cuma 20-40 ribu-an, Snackers!
Most of all, you have to try!!

Ambience Brother’s Chicken and Shakes Malang

Brother’s Chicken and Shakes
Jalan Kawi Atas No. 37 Malang
Happy hours: Everyday, 14.00-21.00
Phone: 0341-5081595
Instagram: @brothers.chicken

A.K

2 May 2017

Kulineran Chicken Specialist di Brother’s Chicken and Shakes Malang, It’s Worth to Try!

Lagi, tempat makan di Malang dengan chicken specialist. Adalah Brother’s Chicken and Shakes, bertempat di Jalan Kawi Atas, kawasan yang nggak pernah sepi di Kota Malang. […]
21 April 2017

Rujak Ndower Malang, Salad ala Indonesia yang Sekarang Bisa Dibeli Online!

Snackers, doyan nggak sih sama buah yang dicocol pakai saus kacang? Yup, sebut aja rujak buah. As we all know before, Malang kuliner alias kuliner di […]
7 April 2017

Noch Coffee Malang, Kafe Minimalis yang Bikin Betah Maksimal

Noch Coffee Malang, sebuah coffee shop yang ada di Malang ini nawarin konsep nge-brew yang santai dan modern. Grand openingnya baru September 2016 kemarin, meski newbie, […]
13 March 2017

Café Oey: Pleasurable Café Punya Hotel Riche Malang dengan Harga yang Terjangkau

Kayutangan, kawasan lawas di Kota Malang yang sekarang di setiap sudutnya sudah punya wajah baru ini menyimpan banyak cerita. Letaknya di jantung kota Malang, dengan ruas […]