Review

Hola Snackers! Wisata kemana weekend ini? Malang Raya adalah kota wisata lho Snackers, jadi banyak lokasi wisata yang wajib dikunjungi. Pokefood hadir sebagai solusi buat Snackers yang bener-bener pengen meng-explore wisata yang ada di Malang dengan mengkolaborasikan produk oleh-oleh khas Malang yang enak, wajib dicoba dan most wanted item juga kekinian sehingga Snackers nggak perlu capek-capek mengunjungi toko oleh-oleh satu persatu. Dalam paket Pokefood ini Snackers bisa dapetin camilan-camilan khas Malang antara lain:

pokefood-for-kuliner

1.Malang Strudel

Malang Strudel, oleh-oleh Malang ini menjadi hits karena selain rasanya yang ciamik, ternyata Malang Strudel juga digawangi oleh aktor ibukota yaitu Teuku Wisnu. Terdapat berbagai rasa, yang paling favorit adalah pisang coklat, keju dan apel. Selain itu ada juga varian rasa strawberry, mixfruit, taro serta strudel premium durian, mangga dan karamel.

Malang-Strudel-Aremafood

Sumber: malangstrudel.com/produk

2.Pia Cap Mangkok

Pia Cap Mangkok, selain merupakan ikon oleh-oleh khas Malang, pia yang satu ini juga terkenal legendaris dengan rasa khas pia yang renyah, berbeda dengan pia kebanyakan. Varian rasanya ada kacang hijau, coklat, keju, durian dan tangkwe.

Pia-cap-mangkok-oleh-oleh-khas-malang

3.Keripik Tempe Kane Kane

Keripik Tempe Kane Kane, keripik ini merupakan keripik tempe dengan cita rasa khas yang gurih dan renyah. Tidak seperti kebanyakan keripik tempe yang hanya mempunyai cita rasa original saja, keripik tempe Kane Kane memiliki 9 cita rasa diantaranya rumput laut, balado pedas, keju spesial, ayam taliwang pedas, pedas Taiwan dan lain-lain.

Keripik-Tempe-Plastik-Kane-Kane-Aremafood

4.Keripik Buah Apel dan Nangka Kane Kane

Keripik buah Apel dan Nangka Kane Kane, apel adalah buah khas Malang dan Kanefood adalah pencetus keripik buah dalam tabung dan dikemas secara apik lho Snackers! Dalam paket ini Snackers bakalan dapet masing-masing 200 gram keripik buah premium yang paling most wanted di seluruh toko oleh-oleh khas Malang.

Keripik-Buah-Kane-Kane-Tabung-Aremafood

Malang macet lho Snackers, yakin masih mau menyisihkan waktu ke toko oleh-oleh satu persatu buat dapetin hot item yang Mimil sebutin tadi? Langsung cek di sini buat dapetin paket ini sekaligus! Juga melayani free ongkir wilayah Malang Kota lho, kurang apa coba? Sebagian Snackers udah banyak yang borong nih, kamu kapan? Mimil tunggu yaa!

4 August 2016

Pokefood, Most Wanted Paket Oleh-Oleh khas Malang

Hola Snackers! Wisata kemana weekend ini? Malang Raya adalah kota wisata lho Snackers, jadi banyak lokasi wisata yang wajib dikunjungi. Pokefood hadir sebagai solusi buat Snackers […]
29 July 2016

Ice Ah! Oase di Tengah Kota Malang

Halo Snackers! Apa kabar? Sudah ada rencana ngemil belum? Kalau belum ada, Mimil mau kasih rekomendasi tempat hang out yang cocok buat Snackers kunjungin nih, namanya […]
16 July 2016

Keripik Usus Racris, Renyahnya Nggak Abis-abis

Haloo, Snackers. Siapa sih yang nggak pernah makan usus ayam? Usus ayam adalah salah satu bagian yang banyak digemari orang-orang. Usus ayam bisa diolah menjadi macam-macam […]
2 July 2016

5 Sajian yang Identik dengan Lebaran Idul Fitri

Lebaran tinggal menghitung hari. Seluruh umat muslim pastinya tak sabar menanti gema takbir. Segalanya telah dipersiapkan, sandang yang baru, perlengkapan mudik, unjungan kepada anak dan sanak […]