Review

Snackers, buat kamu yang belum tahu, granola adalah snack ringan yang biasanya dimakan pada waktu sarapan. Granola terdiri dari gandum, kacang-kacangan, madu, atau pemanis lainnya seperti gula merah, dan kadang-kadang santan, yang biasanya dipanggang sampai renyah, dipanggang dan berwarna keemasan. Granola juga biasanya dijadikan topping di beberapa menu makanan sehat seperti smoothies.

review mola granola

Banyak banget merek atau vendor Granola yang berlomba-lomba bikin granola yang enak. Granola diolah dan dibumbu dengan aneka varian rasa. Salah satunya adalah Mola Granola. Mola Granola adalah sajian snack yang sehat, renyah, dan gurih yang cocok dijadikan camilan pengganti buat kamu yang pengin diet sehat. Sepertiga cangkir Mola Granola memiliki kandungan serat sebanyak 4 gram. Jumlah serat ini yang konon katanya akan membantu memenuhi kebutuhan tubuhmu sehingga sistem pencernaanmu jadi lancar, bebas sembelit. Selain itu, serat pada Mola Granola juga aman membuatmu merasa kenyang lebih lama.

Baca juga: 5 Pola Makan Sehat untuk Kamu yang Super Sibuk

Untuk urusan kandungan vitamin, vitamin B1 dan E pada Mola Granola ampuh menjaga stamina serta mempertahankan kesehatan kulitmu. Manfaat Mola Granola lainnya juga membantumu memenuhi kebutuhan mineral dalam tubuh. Ada beberapa jenis mineral yang terkandung dalam satu kemasan Mola Granola seperti mangan, magnesium, fosfor, selenium, dan beberapa mineral lainnya. Buat kamu yang masih asing, cobain deh konsumsi Mola Granola ini. Selain karena sehat, camilan yang kaya manfaat ini juga rasanya lezat, kemasan penyajian yang praktis, dan punya gizi yang lengkap.

review mola granola

review mola granola

Karena Aremafood udah cobain, jadi kayak nggak afdol kalau nggak kasih review Mola Granola ini buat kamu. Aremafood udah cobain dua rasa nih. Ada Cokelat dan Greentea. Selain itu, ada sih rasa Original dan Keju, next bakal dicobain deh. Bicara soal rasa, emang di masing-masing varian ini kuat banget rasanya. Greentea dengan ciri khasnya yang agak pahit dan cokelat yang nggak teralalu manis karena ini adalah granola, emang didesain sebagai makanan sehat yang rendah gula. Soal aroma, emang nggak sebegitu menyengat hidung ya.

Baca juga: Belajar Sayang sama Kesehatan Diri, Yuk! Cari Tahu Caranya lewat 4 Manfaat Edamame Ini!

review mola granola

Mola Granola dikemas di kertas semacam samson kraft warna cokelat yang tebal dengan desain sticker yang sama cuma beda warna aja untuk indikasi rasa yang beda. Komposisi Mola Granola juga lengkap banget. Roller oat, cashew, chia seeds, brown flax seeds, almond, sunflower, peanut, black sesame, corn crispy, sugar, oil, corn syrup, salt, corn flour, dan flavor. Buat orang awam sih, ngelihat ini kayak apa ya, mungkin snack kacang yang dicampur-campur chia seeds dan lainnya yang rasanya gurih, enak, dan nggak terlalu manis. Emang cocok banget buat diet.

Baca juga: Mommilk Malang, Serba-serbi Rasa Susu yang Bikin Nongkrong Makin Sehat!

review mola granola

Mola Granola adalah salah satu merk granola yang enak. Harga Mola Granola tiap kemasan biasanya dibanderol antara Rp 20.000-Rp 25.000. Seperti tagline-nya, Mola Granola ini bener-bener crispy crunchy nutty. Mau dimakan langsung sebagai camilan atau dijadiin sereal, tetep sama enaknya. Mola Granola ini pokoknya another healthy snacks you’ve to eat, Snackers!

A.K

18 December 2017
review mola granola

Mola Granola, Camilan Sehat yang Lezat dan Kaya Manfaat

Snackers, buat kamu yang belum tahu, granola adalah snack ringan yang biasanya dimakan pada waktu sarapan. Granola terdiri dari gandum, kacang-kacangan, madu, atau pemanis lainnya seperti […]
15 December 2017
cenil-lupis-jajan-tradisional-aremafood

Icip-icip Sekawanan Cenil dan Lupis, Jajan Pasar Yang Legendaris

Meskipun hidup di zaman millenial, sesekali kamu cobain deh jajan pasar yang tradisional ini. Kalau kamu lahir di era 60-90an sih pasti masih pernah dong ngicipin […]
11 December 2017
Bakpia Princess Cake

Bakpia Princess Cake, Bakpia Jogja Kekinian Ala Syahrini

Sukses dengan Bandung Princess Cake dan Bogor Princess Cake, Syahrini belum berpuas diri. Bakpia Princess Cake, bisnis kuliner terbaru Syahrini ini cukup beda dengan dua kue […]
4 December 2017
kedai-pak-cik-abin-malang

Berkuliner Masakan Khas Melayu di Kedai Pak Cik Abin Malang

Kedai Pak Cik Abin adalah kedai masakan tradisional khas Sumatera Melayu. Kalau boleh jujur sebenernya Aremafood udah sering ke sini lho, Snackers. Cuma baru ini sempet […]