Chizkek Lumer, Bekal Cheesecake Praktis yang Keju Abis!

Qiefa-Chocomelting-100-Persen-Chocolate-Cake-Asal-Malang
Qiefa Chocomelting, 100% Chocolate Cake Asal Malang
7 March 2018
Beli Keripik Online, Makin Gampang di E-commerce Resmi Kanefood!
12 March 2018

Chizkek Lumer, Bekal Cheesecake Praktis yang Keju Abis!

Chizkek-Lumer-Bekal-Cheesecake-Praktis-yang-Keju-Abis

Chizkek Lumer, dari brand name-nya mungkin kamu bingung, cis kek? Apaan cis kek? Tapi sedetik kemudian pasti kamu langsung sadar-sadar sendiri. Oh, cheese cake maksudnya? Yup. Chizkek ngebaca-nya tuh cis keik. Dari nama, kue ini udah jelas-jelas kue sponge keju yang sempat kekinian pada zamannya. Hanya saja, diberi akhiran lumer yang kemudian bikin kue ini punya sense of interest tersendiri, termasuk bagi Aremafood. Lumer? Selumer apa ya?

Eksistensi Chizkek Lumer

chizkek-lumer-malang-aremafood

Bicara tentang Chizkek Lumer, meskipun mungkin masih awam kamu denger, tapi sebenarnya kue ini udah hampir ada di mana-mana lho. Enggak setenar kue kekinian artis, tapi eksistensinya cukup diakui. Chizkek Lumer adalah cheese cake yang dikemas di cake box berukuran kecil dan besar sehingga praktis kalau dibuat bekal. Chizkek Lumer ini produk frozen food, dibuat oleh Qiefa Kitchen di Malang, Jawa Timur.

Siapa yang enggak suka sama cheese cake, rasa-rasanya semua orang pasti suka. Pun begitu dengan kamu kan, Snackers? Chizkek Lumer ini sering banget dijadiin bekal buat ke sekolah atau ke kantor. Aremafood enggak jarang, nemu anak SD yang pada bawa ini ke sekolah atau mbak-mbak pegawai bank yang pada pesen ini dari abang-abang Go Food buat dimakan sama temen sekantornya. Buat kamu yang udah pernah nyobain Chizkek Lumer, share dong, biasanya kamu makan Chizkek Lumer pas lagi gimana, Snackers?

Baca juga: Qiefa Chocomelting, 100% Chocolate Cake Asal Malang

Rasa Chizkek Lumer: Keju Abis!

chizkek-lumer-double-cheese-malang-aremafood

Sebelum bicara soal rasa, kamu mungkin akan dibingungkan dulu sama varian rasa Chizkek Lumer yang buanyak banget. Beneran deh, bingung mau pesan yang mana. Semua terasa menggiurkan, meskipun ya, ujung-ujungnya pesan rasa yang ready stock. Ya, nggak?

Rasa Chizkek Lumer ada Original, Double Cheese, Strawberry, Blueberry, Light Lemon, Choco Chips, Choco Oreo, Vanilla Oreo, Tiramisu, Durian, Red Velve, dan Hazelnut. Totalnya berapa? Coba hitung sendiri :p

Chizkek Lumer menurut Aremafood lebih ke keju abis dibanding lumer abis. Apa ya, enggak nemu lumernya di mana malah. Lembut di mulut memang sih, tekstur sponge cake-nya so soft. Aremafood cobain yang Double Cheese, karena yang ready waktu itu cuma itu. Hehe. Ada dua lapis cheese cake dengan cheese whipped cream, parutan keju, dan bola-bola putih yang enggak paham itu apaan. All in all, meskipun enggak cukup lumer tapi ini keju banget!

chizkek-lumer-double-cheese-lembut-malang-aremafood

Chizkek Lumer terbuat dari tepung terigu, telur, keju, gula, dan susu. Pantes banget kalau ini manis dan cukup mengenyangkan. Soal ketahanan, ini cuma sehari dalam suhu ruang tapi bisa sampai enam bulan kalau dalam kulkas. Tapi ngapain juga ya, nyimpen kue macem gini sampai enam bulan kalau buat langsung dimakan?
Dulu sih, ada tiga kemasan Snackers, ada mini, regular, dan large. Nah sekarang, rasa-rasanya yang jual Chizkek Lumer cuma dalam satu kemasan aja, 175 gram. Cmiiw. Bener enggak sih?

Baca juga: Dingin Lebih Oke! Ngemil Cantik Pakai Trifle Cake

That’s all, Snackers. Soal rasa dari Chizkek Lumer ini kamu enggak usah khawatir karena ini tuh rhum free dan halal. Kata Chizkek Lumer di kemasannya nih, dia tuh cheese cake yang lezat dengan harga yang bersahabat. Setuju deh, harganya emang bersahabat, apalagi kalau beli di biyabiya.id, harganya bersabahat banget karena sering ngadain shocked promo. Selamat berkeju-keju ria, Snackers. Let’s get cheese!

 

A.K

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *