Delicious Breakfast ala Delizioso Café

Bosan dengan menu sarapan yang itu-itu saja? Datang saja deh ke Delizioso Breakfast Café. Berbagai menu sarapan yang masih asing terdengar di telinga siap memanjakan lidah dan perut kalian di kuliner Malang yang satu ini.

Delizioso Breakfast Cafe Malang

Delizioso Breakfast Cafe Malang

Menu-menu di kafe ini beda dengan menu-menu kuliner lain yang sudah ada di Malang. Kenapa demikian? Karena di sini menu yang disajikan berbau menu ‘western.’ Contohnya seperti  Piadina Romagnola yang bisa diberi isian Cheese & Chicken atau Nutella. Ada juga Egg Benedicts with Hollandaise Sauce and French Bread. Ada Chicken Pot Pie, Waffle, Delizioso Breakfast Package dll.

daftar menu delizioso breakfast cafe malang

Daftar menu Delizioso Breakfast Cafe Malang

Hampir semua menu-menunya itu cukup asing di telinga memang, tapi, justru itu yang bikin penasaran. Hampir semua orang pasti selalu ingin mencoba sesuatu yang baru. Iya kan?? Dan Delizioso ini memang bisa menggoda mata dan perut dengan menu-menunya. Oh iya, tapi, ada juga menu yang familiar sih, namanya buryam, alias bubur ayam.

Untuk minumnya, cukup banyak juga pilihannya. Ada yang milk-based dan chocolate-based. Kopi? Jelas ada. Mau jus? Ada juga kok. Selain itu, di daftar menunya ada nih yang namanya Ice Cream Sandwich. Bukan OS Android ya. Ini benar-benar makanan, dan kayaknya mesti dicoba kapan-kapan kalau sarapan lagi disini.

Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie

Rich Double Choco

Rich Double Choco

Btw, setelah selesai baca semua menunya, pilihan jatuh ke Chicken Pot Pie (15rb) dan Rich Double Choco (10rb). Penasaran sih dengan menu Pie-nya itu, soalnya beberapa kali baca di twit-nya Delizioso. Dan ternyata, it’s good. Seperti cream soup, dan yummy. Cocok banget ini buat isi perut waktu hawa lagi dingin-dinginnya. Soal minumnya, jempol deh. Jarang ada segelas minuman coklat seenak ini di Malang. Plus, harganya terjangkau, dan porsinya oke banget.

Oh iya, untuk lokasi, cukup comfortable kok. Apalagi, tempatnya di Pulosari. Yang pernah coba ke Olive Kitchen, pasti tau banget suasananya seperti apa, karena memang Delizioso ini berbagi tempat bareng Olive. Cuma, beda jam aja sih. Delizioso dari pagi sampai siang, Olive-nya dari siang sampai malam.

Lokasi yang Comfortable

Lokasi yang Comfortable

Jadi, kalau memang cari menu kuliner  pagi alias menu sarapan di Malang yang beda dari biasanya, monggo deh, langsung mampir ke Delizioso Breakfast Café ini. Enak, dan harganya juga terjangkau kok.

 

Address : Jl. Pulosari 29, Malang

Opening hours: Thursday – Sunday, 06:00 – 12:00

Call/delivery : 081937993329/2A7CFD05/No Delivery

Web/Facebook/Twitter : Delizioso light meals and breakfast/@Cafedelizioso

Must Eat : Sepertinya semua menunya mesti dicoba.

Pricing/Spend : 6k – 15k/ 25k per person

Wifi : Yes

Comments

comments

1 Comment

  1. rac thai says:

    I’m really impressed with your writing skills and also with the layout on your weblog. Is this a paid theme or did you modify it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it’s rare to see a nice blog like this one these days..
    rac thai http://dieutrinamkhoa.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *