Hayaku Malang, Self Grill Steamboat dan Yakiniku ala Jepang

sambel hot cumi
Sambel Hot Cumi, Kolaborasi Pedas Kenyal yang Super Mantap!
28 December 2017
bahaya minum minuman bersoda
Hindari! Ini 7 Bahaya Minuman Bersoda Untuk Kesehatan
4 January 2018

Hayaku Malang, Self Grill Steamboat dan Yakiniku ala Jepang

hayaku malang

Hayaku Malang, tempat makan dengan sajian ala Jepang di Malang ini udah ada sejak 7 Desember 2016. Emang baru setahun sih, tapi Hayaku ini sebenernya nggak cuma di Malang, Snackers. Hayaku juga ada di kota-kota besar lainnya seperti Jogja dan Surabaya. Steamboat dan Yakiniku adalah menu yang jadi trademark di Hayaku. Istimewanya, di Hayaku ini kamu bisa self grill alias bakar sendiri.

hayaku malang

Kalau selama ini di pikiranmu tentang restoran atau tempat makan yang nyedian self grill itu mahal, lain halnya dengan Hayaku. Di Hayaku, harganya cukup hemat di kantong. Cocok banget sama lokasi gerainya yang berada di area kost-an mahasiswa. Aremafood udah nyobain senengnya makan Steamboat dan Yakiniku hasil dari ‘masak’ sendiri lho. Kamu nggak pengin ke sini juga apa? Pasti pengin kan? Tapi sebelum kamu ke sini, fardhu ‘ain hukumnya buat baca dulu review Hayaku Steamboat & Yakiniku Malang berikut ini!

Baca juga: Penawar Dingin Ala Singapore Steamboat House

hayaku malang

hayaku malang

Di Hayaku Malang, kamu bisa pilih mau makan Yakiniku yang serba protein atau Steamboat segar berkuah atau bahkan dua-duanya. Nggak perlu khawatir harga, karena kamu bisa patungan sama temen-temenmu buat beli satu paket Steamboat dan Yakiniku ini. Dari segi rasa, enak, kenyal, dan mengenyangkan karena isiannya cukup banyak. Buat steamboat, udah termasuk lengkap sih mulai dari sayur sawi, kubis, daging, ayam, udang, tempura, siomay, dan kuah yang bisa kamu hangatkan sesuai selera.

Kalau Yakiniku, ada irisan ayam, daging, sampai sosis. Sudah berbumbu sedap, kamu tinggal bakar sendiri dan kemudian santap pakai saus cocol asin gurih yang segar. Makan dengan nasi pakai sumpit, bersama lauk ala Jepang, bikin sensasi makanmu bener-bener beda dari biasanya. Kalau kamu nggak pengin makan yang kenyang-kenyang juga tetep bisa lho nongkrong di sini, karena ada paket snack ala Jepang yang harganya cuma 16ribu-an, Snackers.

Baca juga: Belajar Sayang Sama Kesehatan Diri, Yuk! Cari Tahu Caranya Lewat 4 Manfaat Edamame Ini!

hayaku malang

hayaku malang

Hayaku Malang selain nggak pernah sepi pelanggan, juga nggak pernah sepi promo. Ada benefit khusus buat kamu yang doyan makan masakan Jepang ini, yaitu kamu bisa bikin member jadi selalu dapet harga miring kalau makan di Hayaku. Cara jadi membernya juga gampang banget kok. Kayak gini nih keuntungan dan ketentuan member Hayaku Steamboat & Yakiniku Malang:

  1. Pembelian di atas Rp 500.000 free member
  2. Bayar Rp 25.00 untuk member
  3. Mengisi form member
  4. Diskon 5% dari transaksi untuk member
  5. Mendapatkan special price (promo member)
  6. Diskon 50% di hari ulang tahun member

hayaku malang

Soal minuman, ini lumayan lengkap Snackers. Ada es teh manis yang gratis kalau kamu beli paketan, atau aneka milkshake, mojito, lemon tea, hingga green tea. Mungkin soal rasa, bisa kamu bandingkan sama yang lain. Tapi kalau sensasi dan pengalaman self grill dengan harga yang nggak bikin kantong kering, rasa-rasanya baru Hayaku Malang yang bisa mewujudkannya. So, tunggu apalagi Snackers?

Baca juga: Japanese Food dengan Harga Mahasiswa? Only at Saboten Shokudo

Kalau kamu lagi di Malang, sedang mau atau berkunjung ke Malang, atau sekedar transit di Malang, oleh-oleh Malang pasti nggak bakal kamu lewatin. Nah, selain nyobain kuliner khas Malang, kamu bisa banget nih ke Hayaku Malang buat mampir nyobain masakan ala Jepang. Yuks!

Hayaku Steamboat & Yakiniku Malang
Jalan Bend. Sigura-gura No. 1C, Karangbesuki, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur, 65149
Happy hours: 11.30-22.00
Contacts: 085669459775
Price range: 18.000-99.000
Instagram: @hayakumalang

A.K

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *