Ice Ah! Oase di Tengah Kota Malang

Keripik Usus Racris, Renyahnya Nggak Abis-abis
16 July 2016
Pokefood, Most Wanted Paket Oleh-Oleh khas Malang
4 August 2016

Halo Snackers! Apa kabar? Sudah ada rencana ngemil belum? Kalau belum ada, Mimil mau kasih rekomendasi tempat hang out yang cocok buat Snackers kunjungin nih, namanya Ice Ah!. Baru minggu lalu Mimil mampir ke café ini. Ice Ah ini tempat nongkrong yang baru grand opening beberapa bulan yang lalu lho Snackers. Sesuai dengan namanya, café ini mengusung ice cream sebagai main dessert meskipun ada juga menu-menu lain seperti chicken burger. Nggak susah kok nemuin lokasinya, ada di Perum Griyashanta Blok N No. 525 Malang, tepatnya ada di belokan besar sebelum Taman Krida Budaya, tengok kiri aja pasti keliatan banner besar bertuliskan “ICE AH!” yang langsung menyita perhatian.

Ice-Ah-Malang-Aremafood

source: instagram.com/iceah.id

Pertama melihat café yang satu ini Mimil langsung bisa merasakan hawa cozy, karena lokasi café ini bukan jalan utama, sehingga nggak ada kendaraan yang lalu lalang, juga diiringi alunan musik yang kadang mellow kadang juga beat, jadi nggak bikin bosen lama-lama di sana. Pertama masuk ke area café kita langsung diarahkan ke kasir untuk pilih menu ice cream. Ada beberapa pilihan inovasi ice cream di café ini lho Snackers, mulai dari cup, cone, waffle hingga burger ice cream. Dengan harga ice cream mulai Rp 10.000,- untuk 1 scoop dan 19.000 untuk 2 scoop, sekali lagi Mimil dibuat bimbang setelah memilih pilihan wadah ice cream, akhirnya Mimil pilih cone dan memilih 2 scoop ice cream dari sekitar 15 varian rasa ice cream yang keliatan menggoda dan menyegarkan. Varian rasanya ada vanilla oreo, cappuccino, bubble gum, mangga, pisang, mint, blueberry, chocolate, dan banyak lagi Snackers langsung cek aja ke sana hihi 😀

Ice-Scoop-Ice-Ah-Aremafood

source: instagram.com/iceah.id

Ice-Cup-Ice-Ah-Aremafood

instagram.com/iceah.id

Mimil pilih ice cream cone rasa vanilla oreo dan cappuccino soalnya Mimil suka banget 2 rasa itu, meskipun udah mainstream tapi tiap café pasti punya rasa yang beda-beda kan Snackers? :D. Ternyata bener, di suapan pertama, Mimil langsung suka rasanya, ice cream ini lembut tapi nggak gampang leleh lho Snackers. Mendukung banget buat sedikit lebih lama buat nikmatin ice cream Mimil! Kurang recommended apa coba café yang satu ini? Rasanya nggak kalah kok sama yang harga Rp 35.000,- per scoop hihi 😀 Selamat mencoba Snackers!.

Ice-Ah-Cafe-Aremafood

source: foodyfloody.com

Penulis:
Kemala Ristanti N.A.

Ice Ah!
Perum Griyashanta Blok N No. 525
Happy hours: 3PM – 11PM
Instagram: iceah.id

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *