Keripik Usus Racris, Renyahnya Nggak Abis-abis

5 Sajian yang Identik dengan Lebaran Idul Fitri
2 July 2016
Ice Ah! Oase di Tengah Kota Malang
29 July 2016

Haloo, Snackers. Siapa sih yang nggak pernah makan usus ayam?
Usus ayam adalah salah satu bagian yang banyak digemari orang-orang. Usus ayam bisa diolah menjadi macam-macam bentuk, termasuk yang paling banyak disukai adalah yang bisa dicamil nih. Hemm yupps apalagi kalau bukan keripik usus.

Keripik-Usus-Aremafood

via kaskus.co.id

Usus ayam tidak mengandung banyak lemak dibanding bagian ayam yang lainnya dan sangat berkhasiat untuk menyembuhkan penyakit beser. Usus ayam juga mengandung vitamin A, vitamin B, vitamin C, serta kalori yang dibutuhkan tubuh. Ajibb bener deh manfaatnya buat tubuh kita!
Anyway, Snackers tau nggak sih kalau ternyata… usus ayam adalah bagian yang paling gurih lho! Jadi, pas banget kalau diolah menjadi keripik.

Mimil rekomendasiin kamu buat cobain camilan keripik usus yang satu ini. Berbahan dasar usus ayam yang memiliki kualitas terbaik, diolah secara higenis, ditambah bumbu dapur yang aman, sehingga layak dan top banget rasanya buat dikonsumsi tiap hari.
Ini dia, si renyah dan gurih, Racris.

Racris-Keripik-Usus-Aremafood

Keripik Usus Racris tersedia dalam 5 varian rasa, ada original, barbeque, balado, pedas, dan pedas banget.
Favorit Mimil sih yang original, Snackers. Kenapa? Karena rasanya bener-bener oriental rasa asli dari ususnya nggak berubah tapi renyah, gurih, dan crispy-nya dapet banget. Semua pasti suka.

via instagram.com/emmashofi

via instagram.com/emmashofi

Ngemilnya praktis, harga ekonomis, renyahnya nggak abis-abis. Ya Racris.
Nah, penasaran kan gimana rasanya? Cus lah order aja di sini.

Keripik Usus Racris, Kriuknya Bikin Nagih!!

Sumber:
Organisasi.org

Penulis:
A.K

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *