Lebaran Seru Bareng Aremafood.com: Bikin Artikel, Gratis Parcel!

Lebaran Idul Fitri adalah momen yang paling ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim di dunia. Lebaran adalah momen bahagia, merasakan Hari Raya yang sakral dan suci, kumpul bareng keluarga, berbagi rezeki, dan lain-lain. Selain karena galak-gampil yang biasanya dinanti-nanti, dapet kiriman parcel juga bikin seneng, ya kan?

Aremafood punya ide, gimana kalau kamu kirim parcel ke orang tersayangmu? Oh, atau gimana kalau kamu hadiahkan parcel lebaran buat diri sendiri? Aremafood mau bantuin deh, ngasih kamu parcel lebaran spesial secara cuma-cuma alias gratis!

Baca juga: 3 Alasan Kenapa Orang Mengirim Parcel Lebaran

Parcel Lebaran

Tapiiii, you’ve to take the challenge!
Ikutan lomba bikin artikel dulu yuk, temanya gampang banget kok: Kuliner Lebaran Versimu.
Yap, kamu tulis aja kuliner lebaran versi kamu. Kamu pasti punya banyak cerita kan tentang kuliner lebaran? Nah, kamu bisa ceritakan apa aja. Bebas, sesukamu. Misalnya nih kamu mau cerita masakan apa aja yang biasanya kamu makan sewaktu lebaran, kamu mau cerita serunya kamu masak sendiri buat sajian lebaran keluarga, kamu mau eksplorasi kuliner lebaran di daerah asalmu, atau kamu juga bisa rekomendasikan alias kasih tips ke banyak orang sebaiknya pas lebaran itu kulinerannya kayak apa. Banyak deh pokoknya, kamu bisa tulis tentang kuliner lebaran versi kamu sesuka hatimu!

Baca juga: 5 Sajian yang Identik dengan Lebaran Idul Fitri

lomba tulis artikel 2017

Oh iya, jangan lupa, di artikelmu itu harus mengandung minimal satu kata kunci Aremafood yaah! Masa iya sih masih nggak tau Aremafood itu apa?
Nih, kamu bisa scroll twitter Aremafood dengan hashtag #TentangAremafood. Kamu juga bisa kepo ke Webstore, Weblogs ini, Instagram, Facebook, LINE@, atau mau tanya-tanya langsung ke CS Aremafood di Whatsapp juga boleh banget lho! Tuh, kurang baik hati apa coba? :p

Segera kirim artikelmu sebelum 20 Juni 2017 via email info@aremafood.com ya! Kamu boleh kirim lebih dari satu artikel kok. Selamat berkompetisi dan semoga berhasil!

A.K

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *