Lembutnya Mie Tarik dan Dim Sum di Noodle Inc Malang

Suka kuliner berbahan dasar mie dan juga dim sum? Hanya ada satu tempat wisata kuliner di Malang yang menyediakan keduanya. Namanya Noodle Inc.

Resto berkonsep warehouse ini berada di jalan Soekarno-Hatta DR 1-2. Tempatnya yang unik dan nyaman bisa membuat pengunjung betah berlama-lama di tempat tersebut. Pelayanan juga oke. Perut tak perlu menunggu lama-lama untuk menikmati menu yang sudah dipesan.

Bikin Mie

Proses Pembuatan Mie Tarik

Uniknya sambil menunggu pesanan datang, pengunjung juga bisa melihat proses pembuatan mie tarik secara langsung yang dilakukan secara manual. Tapi, jangan kaget, karena mie-nya dibuat dengan proses gulat, alias dibanting-banting dahulu dengan keras beberapa kali.

Menu favorit pengunjung di Noodle Inc  tentunya adalah Mie Tarik. Mie ini disajikan dalam beberapa varian, seperti Mie Tarik Ayam dan Mie Tarik Sapi. Mie ini disajikan dengan campuran kuah kombinasi jamur dan sawi. Kuah mienya bening dan rasanya ringan

Mi Tarik Pangsit Pedas

Mie Tarik Pangsit Pedas

Sederhana memang, rasanya lumayanlah untuk yang ngefans dengan rasa kuah ringan. Tapi yang demen dengan kuah mantap macam Mie Aceh, Mie Tarik ini kurang terasa tendangannya.

Suka pedas? Jangan khawatir, pengunjung juga bisa memesan Mie Tarik dengan kuah pedas. Sebagai catatan, jika memesan Mie Tarik Pedas, rasa pedasnya nonjok banget, dominan sekali, sehingga mengaburkan cita rasa kuahnya.

Karena mie nya baru dibuat rasanya lembuut banget, tidak kenyal.

Menu di Noodle Inc ini tak hanya mie saja, juga tersedia bermacam varian dim sum yang menggoda lidah. Ada Siomay, Keyca, hingga Sushi Crab Stick. Tinggal cocol dalam saus yg pedas asam manis, dim sum ini bakal membuat lidah yang mencobanya ketagihan. Selain itu, resto ini juga menyediakan masakan Oriental seperti Nasi Goreng, Bakmi dan Kwetiaw.

Dimsum

Dim Sum

Untuk menu Beverage alias minumannya, Noodle Inc menyajikan beberapa minuman dingin yang enak dan segar. Golden Honey, Passion of Ginger, Red Cherries, Green Tea Frappe  hingga Lychee Mint siap untuk menetralkan kembali lidah dan tenggorokan dari sensasi rasa pedas Mie Tarik.

Menu yang dihadirkan di resto ini harganya cukup terjangkau, mulai dari 10 ribu hingga 20 ribu rupiah. Harga yang layak mengingat menu yang disajikan secara garis besar memang enak.

Menu

Daftar Menu Noodle Inc

Address : Jl. Soekarno-Hatta DR 1-2

Opening Hours :  11.00 – 24.00

Telp/delivery call : 0341-416919 (Malang Area)

Facebook : Noodle Inc

Twitter : @noodle_inc

Must eat : Mie Tarik

Pricing/Spend: Rp. 10.000 – Rp. 20.000, Rp. 30.000/orang

 

Comments

comments

8 Comments

  1. Yuka says:

    green tea frappe sama lychee mintnya kayaknya seger banget deh :9

  2. ivan says:

    NoodIe.Inc Malang

    Pelayanan Buruk!! Menunggu 1 jam lebih setelah pemesanan, yang ternyata pesanan saya tidak di input… dan dengan tanpa dosa si waitress bilang “pesanan nya apa aja tadi? belum ke input..”

    oke masih sabar…. pesanan saya bacakan ulang…

    1 meja baru kedatangan orang… tidak lama 2 meja terisi… kemudian beberapa wajah baru mulai mengisi meja2 kosong disekitar saya… selang beberapa menit beberapa waitress bolak balik membawakan makanan… dan… KAMPRET!! tidak satupun makanan bahkan minuman yang diantar ke meja saya…. dan setelah di Cek… pesanan saya masuk Waiting List paling akhir lagi…

    Dan saya pun menyatakan batal memesan dan pulang… dan tidak satupun waitress mengucapkan maaf…

    Kalo ada yang tidak suka dengan tulisan saya, saya tidak peduli! seperti para waitrees noodle inc yang tidak peduli dengan pelanggannya…

    • Admin says:

      Wah sayang sekali ada pengalaman buruk di Noodle.Inc Semoga pihak manajemen Noodle.Inc membacanya. Tks sdh berbagi

    • Erik Rahmat says:

      Wow real man dong ngmong langsung ke managernya broo
      Kl kaya gini lu malah kelihatan caper.
      Coba lu bilang KAMPRET langsung ke managernya brani gak?
      Kl lu brani brrti lu bner2 real man!

  3. Umi says:

    Menu minuman green tamarin masih ada gak yaa, seger dan sehat banget itu

  4. ben says:

    Pengen ajak keluarga kesana, tapi masih ragu halal apa ga? Mohon dijawab

    • Admin says:

      setahu mimin sih halal kak, gak ada menu babi atau yg haram lainnya. Tp kl tanya ttg sertifikat halal, wah mimin kurang tahu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *