Merdeka! Ulang Tahun Indonesia ke-72, Meriahkan 17an 2017 Bareng Aremafood!

Merdeka! Merdeka! Merdeka!
Di Tahun 2017, Republik Indonesia kita tercinta akan merayakan hari jadinya yang ke-72. Sebagai Indonesian food e-commerce yang menjual aneka camilan nusantara dan oleh-oleh khas Malang, nggak afdol rasanya kalau Aremafood nggak ikut serta merayakan hari kemerdekaan ini. Agustus 2017 ini, Aremafood punya banyak acara yang menarik dan meriah lho Snackers!

Aremafood 17an

Momen 17an nggak boleh terlewatkan. Belanja dengan diskon besar-besaran nggak boleh terabaikan. Di momen 17an tahun 2017 ini, dapatkan diskon spesial kemerdekaan sampai dengan 17%! 17%! !7%!
Promo spesial kemerdekaan ini hanya berlaku untuk produk tertentu selama Bulan Agustus 2017 lho. Seperti produk keripik kane kane, makaroni mambo, molreng seuhahlata-lata, cokelat matur, dan masih banyak lagi. Wih, pastikan kamu ngeborong semua snack spesial ini yaa!

Aremafood 17an

Kalau biasanya Agustus-an itu identik dengan lomba, nggak terkecuali di Aremafood. Ada instagram photo contest yang harus kamu ikuti. Caranya gampang banget kok, masih seputar ulang tahun Indonesia yang ke-72 aja. Nih langkah-langkahnya:

1. Follow instagram @aremafood
2. Posting momen 17an terunik menurutmu. Mau itu lomba kek, mau bancakan kek, mau upacara kek, boleh banget terserah yang penting unik.
3. Beri caption yang menarik dan sertakan hashtags #Aremafood17an dan #Aremafood
4. Tag dan mention ke @aremafood, mention juga minimal 5 orang temanmu untuk ikutan lomba ini.

Bakal ada voucher spesial kemerdekaan, potongan langsung senilai Rp 17.845 untuk 5 foto terunik. Lomba berlaku tanggal 3-18 Agustus 2017, pemenang akan diumumkan pada 19 Agustus 2017, dan kamu bisa langsung menggunakan voucher spesialnya selama bulan Agustus 2017! Aremafood tunggu postinganmu di instagram ya, buruan ikuuuut!

Promo Agustus 2017

Kanefod, extension dari Aremafood ini juga ngadain promo spesial kemerdekaan lho. Dalam rangka 17an, selama 8 hari, akan ada cashback senilai Rp 45.000! Wow banget, gila gila hebooh!
8 hari ini terhitung sejak tanggal 8 sampai 17 Agustus 2017. Jadi, buat kamu yang mau jadi reseller, agen, ataupun distributor Kanefood jangan lewatkan promo spesial ini ya!

Rayakan hari kemerdekaan Indonesia yang ke-72 di Aremafood yuk. Udah meriah, banyak hadiah, bikin bahagia lagi. Merdeka!

Featured images via skyscapes.wallpaper

A.K 

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *