Nagih, Nggak Bisa Lupain Lezat dan Nikmatnya Pizza ala Wise Coffee

Wow! Ampas Minuman yang Sering Dibuang ini Ternyata Banyak Manfaatnya
18 August 2016
Belum Tahu kan Kalo Kekurangan Air Putih Bakalan Sefatal Ini?
3 September 2016

Nagih, Nggak Bisa Lupain Lezat dan Nikmatnya Pizza ala Wise Coffee

Apa yang melintas kali pertama di benakmu waktu kamu dengar kata “Pizza”?
Enak, Lezat, Italia, Cheese bites? Yuhuuu semuanya bisa terpuaskan di Pizza ala Wise Coffee ini.
Pizza dengan aneka topping ini bisa kamu dapatkan langsung di cafenya, bisa juga di antar ke alamat kamu loh.
Mimil mau ceritain pengalaman Mimil order pizza ala wise coffee ini yah, Snackers musti siap-siap ngiler nih!

Pizza-Malang-Wise-Coffee-Aremafood

Waktu itu Mimil order pizza meatlovers dengan cheese bite dan extra cheese. Rasanya? Bentar-bentar, Mimil deskripsikan satu per satu yah!
Adonan roti yang tebal, dengan harga yang terjangkau pizza ini Mimil rekomendasikan buat kamu si pizza lovers.
Meatlovers, perpaduan antara peperoni beef, beef burger, mozzarella, dan paprika yang bikin kenyang. Keju jadi dominan karena memang Mimil ordernya extra cheese nih, Snackers. Mozarella-nya lumeerrrr banget, tiap kamu tarik satu slice pizza pasti bikin temen sebelahmu ngeliatin terus deh karena saking mulurnya he he
Pinggiran cheese bite juga nggak boleh kamu lewatkan, taburan peterseli dan isian keju yang nagih banget.
Paling enak juga kalau dioles pakai sambal, asal pedasnya sambal jangan sampai menutupi cita rasa pizzanya ya, Snackers.

source: instagram.com/wise_coffee

source: instagram.com/wise_coffee

Pizza di Malang emang udah menjamur, nggak cuma resto besar ala Italia aja yang diminati tapi juga café-café yang nyediain menu pizza. Pizza ala wise coffee ini jadi salah satu andalan pizza buat Mimil kalau lagi ngidam pizza. Ada 8 menu pizza yang rasanya pengin Mimil cobain satu per satu. Kalau Snackers mau traktir bisa banget nihh kontak Mimil ^^

Anyway, di Wise Coffee ini nggak cuma ada pizza loh. Ada juga toast bread dan martabak manis aneka topping yang wajib kamu cobain. Mimil kasih bocoran deh, Mimil rekomendasikan martabak manis yang harganya ramah di kantong, ada nih martabak manis dengan 16 topping yang beda ala wise coffe. Kamu bisa cobain hampir semua rasa lho, pasti bikin seneng.

Udah, nggak usah sambil ngiler gitu bacanya.
Langsung aja buka deh lapaknya di sini. Order dan padamkan laparmu, yah!

Wise Coffee and Tasty Treats
Jalan Mertojoyo Blok N1, Merjosari, Malang
Contact: 5EC786A2 (BBM) | 082141888948 (WA) | @vmp7491c (LINE)
Happy hours: 11.00-24.00
Instagram: @wise_coffee

Penulis:
A.K

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *