Septakuler September, Banjir Diskon Up To 20% di Aremafood Bikin Ngiler!

Nggak terasa kita udah ganti kalender untuk kesembilan kalinya aja ya, Snackers. Sudah Bulan September, nggak cuma Vina Panduwinata aja nih yang boleh memiliki September Ceria. Kamu dan Aremafood juga harus merasakan momen cerianya di Bulan September dong ya. Aremafood pengin merayakan September bareng kamu nih, Snackers. Boleh dong kalau Aremafood bikin kamu makin ceria? Daripada kamu kesepian, gelisah, galau, gundah, gulana, mending seneng-seneng bareng Aremafood, ya nggak?

Septakuler September, penawaran spesial dari Aremafood khusus buat kamu nih. Ada banjir diskon di hampir semua snack hingga 20%. Belanja snack online di Aremafood dijamin bisa melengkapi momen September Ceria versimu. Ecie. Eh beneran lhooo!

Keripik Apel Tabung Kane Kane

Hampir semua snack di Aremafood didiskon habis-habisan!
Salah satunya nih ada keripik apel tabung Kane Kane. Manis dan masirnya apel asli Malang bisa kamu rasakan di setiap kunyahan keripik apel yang renyah. Kemasannya cantik, easily stored, dan bisa buat rame-rame. Ya ini keripik andalannya Kota Malang. Di Septakuler September, kamu bisa dapetin keripik apel tabung dengan harga yang jauh lebih ekonomis lho, Snackers. Ini lebih murah 20% dari harga normal. Kurang ceria apa coba kalau udah gini?

Baca juga: 5 Kemasan Baru Kane Kane: Desain Makin Kece, Rasa Keripik Tetep Oke

Nggak cuma keripik apel tabung Kane Kane ya, ada lagi snack unggulan lainnya yang didiskon seperti aneka keripik Kane Kane, molreng seuhahlata-lata, cokelat temon, sale pisang, dan masih banyak lagi. Senengnya lagi, nggak ada minimal pembelian buat unlock diskon 20% di Septakuler September ini lho.

Kamu tinggal belanja online aja via Whatsapp, LINE, atau kunjungi official webstore Aremafood, Snackers. Pilih-pilih produknya, beli, dan tunggu snack terenak hadir di depan matamu. Manfaatkan diskon ini cuma sampai akhir September 2017. Septakuler September, banjir diskon up to 20% spesial dari Aremafood. Udah harganya hemat di kantong, aneka camilannya juga ramah di perut. Gimana nggak ngiler!

Baca juga: Rasa Buah yang Tak Berubah, Renyahnya Keripik Buah Kane-kane

Happy snacking and have a Septakuler September, Snackers!

 

A.K

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *