aremafood

Kuliner di Kota Malang emang nggak ada matinya. Nggak tau ini termasuk baru apa udah lama, tapi Aremafood baru banget nyobain ini. Ah iya, siapa yang nggak kenal sama camilan mainstream yang satu ini? Camilan yang bikin bingung penyebutannya antara gabin atau kabin. Standing applause for Yasmeen Catering Malang yang udah mengubah biskuit gabin biasa jadi luar biasa!
Let’s name it, gabin vla susu. Berbahan dasar kue biskuit gabin, terus diolah pakai topping macem-macem yang endeus.

Hasilnya?
Beh, kalau senyuman pacar kamu aja mah lewat. Ini seriusan manis. Manisss banget sampai s-nya tiga.
Jadi, ini tuh semacam sandwich yang terbuat dari biskuit gabin diisi vla susu. Satu biskuit gabin dioles vla susu tebal, terus ditumpuk pakai biskuit gabin lagi, kemudian dipotong jadi dua bagian dan diberi aneka topping sebagai pelengkap. Ada greentea, cokelat, keju, oreo, atau original. Perpaduan gabin dengan topping-toppingnya ini cocok banget lho Snackers, vla yang manisnya pas nggak bakalan bikin kamu enek buat cobain. Kebetulan, Aremafood udah cobain semuanya lho!

So sweet to the fullest!
Bahkan yang rasa original aja udah manis, aneka topping lainnya juga nggak ada yang fail. Dengan filling vla susu yang so creamy dan smoothy, sama sekali nggak mengubah outer biskuit gabin itu sendiri yang renyah dan manis. Kamu nggak harus cobain semua rasanya ya Snackers, karena kamu bisa custom topping apa aja yang kamu mau. But, Aremafood saranin kamu cobain deh semua rasa, biar nano-nano gitu. Harganya murah kok, dijamin nggak bakal ngerampok kantong buat seporsi gabin vla susu ini.

Paling enak nih kalau dimakan rame-rame bareng temen kamu selagi menikmati break kerja, sebagai camilan temen ngobrol, atau dimakan di santai sore disandingkan dengan es jeruk. Euumm! What a mouthgasm!
Oh iya, ini cuma Malang based ya, Snackers. Jadi buat kamu yang di luar Kota Malang, yuk deh ke Malang dulu biar bisa cobain gabin vla susu yang mahanikmat ini!

Just fill your belly with good food and happy snacking, Snackers!

Yasmeen Catering
Happy hours: Everyday, 07.00-22.00
Phone: 081335037139 (SMS/WA)
LINE: @fdj7058b
Instagram: @yasmeen_catering

A.K

16 May 2017
Gabin Vla Susu

Gabin Vla Susu, Snack Ringan yang Bikin Kenyang!

Kuliner di Kota Malang emang nggak ada matinya. Nggak tau ini termasuk baru apa udah lama, tapi Aremafood baru banget nyobain ini. Ah iya, siapa yang […]
9 May 2017

Ulang Tahun Kanefood: Serbu Aja Mumpung Serba 13Ribu!

Kenapa 13? Sebab, 13 Mei bakal jadi hari yang istimewa bagi Kanefood, produsen snack lokal pilihan yang juga merupakan extension dari Aremafood. 13 Mei 2017 adalah […]
5 May 2017

Garasi Berbagi #5: Bedah [Produksi] Film

Garasi Berbagi, ajang berbagi ilmu yang diprakarsai oleh My Bite, Kita Muda, dan Aremafood.com ini kembali digelar untuk kelima kalinya. Membahas tema “Bedah [Produksi] Film”, Garasi […]
3 May 2017

Makin seru makin asyik, karena Aremafood ada di LINE@!

Nggak ada kata terlambat untuk belajar hal-hal baru. Atau, lebih baik terlambat daripada nggak sama sekali. LINE@, platform chat yang disediakan oleh LINE Corp kini semakin […]