Jajanan

Halo Snackers! Sudah tau mau ngemil apa hari ini? Kalau belum, Aremafood dengan senang hati mau ngasih rekomendasi snack buat nambahin stok camilan kamu nih. Kalian pasti tau keripik usus, tapi kalau keripik usus yang enak? Aremafood sendiri udah sering hunting keripik usus, sepertinya sekarang pencarian Aremafood udah berakhir karena udah nemuin yang cocok dan pas di lidah. Udah macam cari jodoh aja ya, hihi..

Syarat menjadi yang terfavorit buat Aremafood pastinya adalah rasa. Keripik usus Kepo Kepo ini rasanya enak banget Snackers, rasanya gurih, bumbunya pas aja gitu. Seringnya sih Mimil kalo makan keripik usus itu rasanya lebih ke asin. Lapisan keripik ususnya sendiri terdiri dari usus goreng yang dibalut dengan tepung crispy yang renyah dan nggak tebel-tebel banget kok jadi nggak keras. Cocok banget buat kamu yang suka makan cantik, dijamin image kamu terjaga pas makan keripik usus Kepo Kepo ini.

Kemasan keripik usus ayam Kepo Kepo ini juga eyecatching. Dengan banyak varian rasa, kita bisa membedakan masing-masing rasanya berdasarkan warna kemasannya. Warna merah yang rasa pedas, warna emas rasa original, hijau rasa keju dan hitam rasa pedas BBQ. Selain itu kemasan Kepo Kepo ini gampang banget dibukanya, cukup sobek bagian ujungnya dan voala! kamu bisa nikmatin setiap ususnya keripiknya. Dan ternyata nih, keripik Kepo Kepo ini sangat bersahabat buat Snackers yang suka irit-irit ngemilnya karena ada zip-lock di kemasannya.

Untuk varian rasanya Aremafood cobain yang rasa pedas BBQ nih, tadinya Aremafood kira bakalan pedes banget, ternyata masih bisa ditolerir kepedesannya. Mungkin kalo dalam perhitungan jumlah cabe sekitar 5 cabe aja. Buat kamu penyuka pedas, Aremafood rekomendasiin varian rasa pedas tanpa BBQ. Pokoknya overall rasanya cucok, harga dan isinya sebanding worth to try. Aremafood rekomendasiin untuk re-stock keripik usus Kepo Kepo ini sekarang juga dengan beli di sini.

 

Kemala Ristanti

6 November 2017

Hasil Kepo Keripik Usus Ayam Kepo Kepo

Halo Snackers! Sudah tau mau ngemil apa hari ini? Kalau belum, Aremafood dengan senang hati mau ngasih rekomendasi snack buat nambahin stok camilan kamu nih. Kalian […]
18 March 2016

Gula Kacang, Si Manis Tradisional yang Sekarang Cantik

Gula Kacang, atau ampyang kacang adalah salah satu jajanan tradisional khas Jawa. Siapa yang dulu waktu kecil suka beli jajanan iniii Snackers, hayoo ngacuung! Hihii Gula […]
13 February 2016

Valentine? Hadiahkan Makanan Ini Untuk Orang Spesialmu!  

  Happy Valentine, Snackers! Ups, belom ya? Baru besok ya? Mimil saking semangatnya nih jadi ngucapinnya duluan hehe.. Bulan Februari kata orang bulan kasih sayang ya, […]