Kue Indonesia

Namanya Terang Bulan Mini Bumba, setiap kali mengingatnya selalu menggelitik saya untuk tersenyum, karena nama Bumba ini terkesan imut, sama imutnya dengan terang bulan mini yang menjadi produk andalannya.

Tampilannya memang mini dibandingkan dengan terang bulan biasanya , dengan diameter 7,5 cm,  Terang Bulan Mini Bumba ini nggak kalah enak dan unik , apalagi dengan varian toppingnya yang beragam  dan rasa yang bisa dipilih dari adonannya, membuat terang bulan kekinian yang cocok  dijadikan kudapan saat sore hari, ataupun acara kumpul-kumpul bersama kawan dan kerabat ini bener-bener “Mini Size , Great Taste”

Terang-Bulan-Mini-Bumba-Aremafood-2

Harga per buahnya berkisar antara Rp 3.000–Rp 5.000 saja, tergantung topping dan rasa adonan yang kita pilih. Tinggal menambah Rp 1000 per buahnya, kita bisa mendapatkan rasa lain selain rasa original, yaitu green tea, taro, atau redvelvet.

Sedangkan untuk toppingnya ada pilihan topping manis dan asin. Kalau yang manis misalnya choco, nutella, banutella, tiramisu, cappuccino, oreo, dan masih banyak lagi pilihan lainnya.

Kalau saya, lebih suka  topping yang asin yaitu sweet corn dan chilli sausage. Jadi terang bulan yang manisnya nggak bikin eneg ini diberi topping jagung manis yang fresh, lalu ditambahkan keju parut dan mayonnaise. Sedangkan yang chilli sausage, dengan penambahan sosis, keju, dan saus sambal pedas yang bikin nagih.

Terang-Bulan-Mini-Bumba-Arema-Food

Sayangnya nih, karena ingin mempertahankan bentuk dan rasa, serta kualitas,  Terang Bulan Mini Bumba ini masih belum bisa menerima orderan keluar kota Surabaya.  Tapi buat kalian yang pingin menjadikannya sebagai hantaran untuk sanak saudara di Surabaya, bisa banget lho, apalagi kemasannya yang cantik dan eye catching.

Isi perboxnya 6 pcs terbul mini, dan minimal order cukup 2 box saja, bisa dikirimkan langsung ke alamat yang dituju. Pilihan yang praktis, ekonomis dengan tampilan yang manis bukan?

Terang Bulan Mini Bomba
Jl. Alun-alun bangunsari selatan no 29, Surabaya
(Minggu tutup hanya melayani pemesanan Online)
Instagram : @terbulminibumba
Line : bumbaaisyah
Sms / WA : 0878 – 5580-5858
Jam buka: 08.00 – 20.00

Penulis:
Sylvia Natalia

11 May 2016

Terang Bulan Mini Bumba, Rasa dan Topping Uniknya Bikin Nagih!

Namanya Terang Bulan Mini Bumba, setiap kali mengingatnya selalu menggelitik saya untuk tersenyum, karena nama Bumba ini terkesan imut, sama imutnya dengan terang bulan mini yang […]
9 May 2016

Onde-onde Agrin: Onde-onde Modern yang Wajib Kamu Cobain

Jajanan pasar yang satu ini tak pernah lekang oleh waktu. Hem, maksudnya gimana tuh Mil? Gini-gini, jadi jajanan pasar ini sudah ada sejak zaman Majapahit, sejak […]
7 April 2016

Pisang Sembunyi, Sajian Pas Buat Temani Hari Hujanmu

Nggak bisa berhenti makan si pisang sembunyi ini! Cuaca di kota Malang yang sering hujan beberapa hari ini bikin pengen nyemil terus ya? Selalu kepengen sesuatu […]
10 February 2016

Spikus, Oleh-Oleh Surabaya yang Gak Boleh Dilewatkan

Kue Spekkoek di Indonesia biasa disebut spekuk atu spiku, dikenal juga sebagai lapis legit, merupakan resep kue Indonesia-Belanda. Kue ini berkembang selama masa kolonial Belanda di […]