kue sus enak

Sus kering premium ala Emmh Snack adalah sus kering yang punya rasa kekinian dan dikemas di stand up pouch dengan desain yang kece. Kamu pasti udah nggak asing sama kue sus kan, Snackers? Kue sus ada yang basah, ada juga yang kering. Kalau yang basah biasanya ukurannya lebih besar, bentuknya agak bulat, berrongga, berisi vla, custard, atau daging. Kue sus basah punya ciri yang mudah basi karena filling vla itu sendiri. Di Jawa, biasanya kue sus basah diberikan saat berkatan syukuran or something like that.

Sementara sus kering, sering kita jumpai di dalam toples di atas meja tamu. Karakteristik sus kering lebih tahan lama dibanding sus basah, bentuknya kecil-kecil, cocok buat dicemilin. Sus kering juga biasanya disajikan di momen lebaran Idul Fitri. Masih banyak yang bikin sendiri dibanding beli lho karena sus kering ini gampang banget bikinnya. Ehm, kamu termasuk tim bikin sendiri apa tim beli aja apa tim nunggu dikasih nih, Snackers? :p

Baca juga: 5 Sajian yang Identik dengan Lebaran Idul Fitri

Sus Kering Emmh Snack

Bahan utama yang dipakai dalam sus kering adalah tepung terigu. Tepung terigu yang punya kadar protein cukup ini emang hits banget sering dijadikan bahan dasar kue-kue enak. Biar kue sus itu jadi renyah dan gurih, perlu perhatian khusus di baking powder dan keju yang dipakai. Kue sus yang renyah di sekali gigit, dibuat dari adonan yang berkualitas.

Persis banget sama sus kering yang Aremafood punya, namanya Emmh Snack. Mengulang kembali kalimat pertama, Emmh Snack adalah sus kering premium aneka rasa. Ada polos, manis, cokelat, pedas, green tea, dan strawberry. Enam rasa yang cukup mewakili apa yang kamu suka. Aremafood udah cobain semuanya, Snackers. Cukup beringas memakannya sampai nggak sempet fotoin banyak-banyak. Habis enak sih, jarang banget ada sus aneka rasa gini. Every bites makes you sigh “emmh”, “emmh”, and “emmmhh!!”

Sus Kering Emmh Snack

Sus Kering Emmh Snack

via instagram.com/emmh.snack

Sus Kering Emmh Snack

via instagram.com/emmh.snack

Mulai dari polos, cita rasa gurih dan renyahnya dapet. Kemudian ada rasa manis, ini adalah perpaduan cokelat dan susu. Taburan cokelat di luar sus kering itu rasanya nggak ada dua. Sementara yang rasa cokelat, filling cokelat ada di dalemnya, padat, manis, dan cokelat banget tentunya.

Sus Kering Emmh Snack

via instagram.com/emmh.snack

Sus Kering Emmh Snack

via instagram.com/emmh.snack

Masih di kesan manis, ada strawberry yang harus kamu coba. Rasa stoberi emang ada kecut-kecutnya gitu kan, tapi di sus kering ala Emmh Snack ini rasanya tetep dominan ke manis. Rasa green tea juga wajib dicobain khususnya buat kamu yang ngaku matcha lovers. Sentilan green tea di filling sus kering ini emang cuma dikit, tapi ya cukup kerasa kok. Cocok bangetlah rasa manisnya green tea buat nemenin sus kering yang renyah dan gurih ini.

Baca juga: 6 Matcha Green Tea yang Lagi Hits yang Wajib Kamu Cobain

Sus Kering Emmh Snack

via instagram.com/emmh.snack

Surprise! Ada rasa pedas yang nggak biasa. Nggak perlu takut kepedesan karena ini pedesnya nggak sampai ngebunuh kamu kok, Snackers. Masih batas wajar, tapi keren aja kalau sus kering ada rasa pedas, ya nggak? Rasa pedas sus kering ala Emmh Snack ini dihasilkan dari taburan bumbu pedas di luar sus kering, rempahnya seperti butiran pasir, menyajikan kesan tersendiri buat kamu yang sebelumnya cuma pernah ngerasain sus kering polosan tanpa rasa.

Baca juga: Favorit Anak Muda, Makaroni dan Mie Lidi Ini Pedesnya Nggak Main-main!

Sus Kering Emmh Snack

via instagram.com/emmh.snack

Sus kering Emmh Snack cocok banget buat nemenin kamu bersantai, sambil dengerin lagu di headset, sambil garap-garap tugas yang nggak kelar-kelar. Cocok juga buat dicemilin bareng temen, saudara, keluarga, atau mantan kamu. Biar suasana ngobrol nggak garing-garing amat, kamu ngemil aja pakai sus kering Emmh Snack. Yuk cus beli di sini!
Sus kering Emmh Snack, nikmat mana yang kau desahkan?

Baca juga: Legit dan Crunchy, Churros ala Robar Van Tiga Dara Malang 

A.K 

7 August 2017
Sus Kering Emmh Snack

Sus Kering Emmh Snack, Nikmat Mana yang Kau Desahkan?

Sus kering premium ala Emmh Snack adalah sus kering yang punya rasa kekinian dan dikemas di stand up pouch dengan desain yang kece. Kamu pasti udah […]