Kue Ulang Tahun

Snackers, siapa nih yang lagi ulang tahun di Bulan November? Mimil mau ngasih info dulu deh tentang kue-kue yang bisa jadi pilihan Snackers untuk dihadiahkan di acara ulang tahun. Apa aja sih kira-kira? Check this out!

  1. Tart
Via lilluna.com

Via lilluna.com

Sudah jadi hal yang lumrah kalau kue ulang tahun yang paling sering dihadiahkan adalah tart. Berbahan dasar roti dan dihias dengan cream yang lembut. Kini, Snackers bisa kreasikan tart dengan berbagai bentuk dan rasa sesuai dengan kesukaan si ulang tahun, jadi tart nggak melulu berbentuk lingkaran atau persegi aja.

Dalam hidup pasti Snackers sudah pernah dihadiahkan tart, kan? 😀

  1. Cupcake
Via picssr.com

Via picssr.com

Kue bolu yang mungil ini dikemas dalam kertas berlapis dan diberikan toping dengan berbagai variasi dan bentuk. Bahan dari topingnya pun bermacam-macam seperti Butter Cream, Whipp Cream, Frosting, Cooking  Chocolate, Fondan, dan Edible Image.

Cupcake juga bisa jadi pilihan Snackers untuk menghadiahkannya di hari ulang tahun orang tersayang, lho. Nggak ada standar jumlah untuk pemberian cupcake, tapi biasanya toko kue memberikan opsi 3,6,9 hingga berpuluh-puluh cupcake untuk diberikan. Snackers bisa memilih rasa dan toping yang berbeda di setiap cup-nya sesuai dengan selera si ulang tahun lho.

Kalau Snackers nggak mau ribet-ribet menentukan topingnya, Snackers juga bisa membeli cupcake dengan toping yang sama dan nantinya diberi lilin di atasnya.

  1. Chocolate
Via notonthehighstreet.com

Via notonthehighstreet.com

Say your greetings with chocolate, Snackers!

Coklat mungil yang biasa dibeli satuan kini juga bisa dihadiahkan di hari spesial. Kamu bisa merangkai kata-kata ulang tahun melalui coklat. Mimil yakin deh orang yang kamu hadiahkan pasti langsung suka.

  1. Cookies
Via pinterest.com

Via pinterest.com

Kue cookies sudah ada sejak dulu, dan sekarang bentuk cookies sudah sangat beragam. Cookies dengan hiasan fondan warna-warni dapat kamu hadiahkan untuk ulang tahun. Biasanya, cocok untuk anak kecil tapi nggak menutup kemungkinan cookies bisa dihadiahkan untuk semua umur, Snackers. Asal, pastikan orang yang ulang tahun suka ya 😀

  1. Ice cream
Via indulgancedelivered.co.uk

Via indulgancedelivered.co.uk

Yummy! Ice cream nggak cuma bisa dikonsumsi waktu panas-panas aja lho. Ice cream bisa dikreasikan untuk kue ulang tahun. Tentunya, bahan yang dipakai nggak cuma ice cream, ya. Bisa kamu tambahkan buah dan beberapa snack ringan yang sesuai selera. Segernya dapet, cantiknya dapet 😉

  1. Pudding
Via risnacraftcake.blogspot.com

Via risnacraftcake.blogspot.com

Puding, tekstur kenyalnya selalu bikin nagih! Puding juga bisa jadi opsi nih Snackers untuk kue hadiah ulang tahun. Apalagi kalau yang mau Snackers kasih nggak seberapa suka sama cake yang manis-manis, kasih aja puding ini. Toping dari puding ini bisa dihias sesuai sama selera lho. Jadi, Snackers mau pilih  yang mana?

Nah, ngomongin soal ulang tahun nih. Mimil punya kabar bahagia lho, karena ter-nya-ta….
Aremafood mau ulang tahuuuun!!!
Yey! Pada kepo nggak sih ulang tahun Aremafood tanggal berapa? Coba tebak! Yup, benar buat Snackers yang nebak tanggal 12 November. Buat Snackers yang tersayang, di ulang tahun yang ke-5 ini, Aremafood bakal ngadain giveaway lho. Apa dan gimana sih giveaway-nya? Penasarana? Pantengin terus di sosmed Aremafood ya!
Twitter/Instagram : @aremafood
Facebook/Google+ : aremafood.com

Penulis:
A.K

7 November 2015

6 Kado Kue Ulang Tahun yang Nggak Bisa Ditolak

Snackers, siapa nih yang lagi ulang tahun di Bulan November? Mimil mau ngasih info dulu deh tentang kue-kue yang bisa jadi pilihan Snackers untuk dihadiahkan di […]